Minggu, 15 April 2012




 DAFTAR ARTIS-ARTIS KOREA YANG OPERASI PLASTIK
(Hoax atau bukan cari tau sendiri,,huahahah)

Oke-oke buat berita tentang korea yang aku tulis di blog ini. Aku bakal ngebahas tentang Plastic surgery alias operasi plastik.

1. Suju Leeteuk : Leader Suju

2. SNSD Yoona (kalo yang ini mah aku gak setuju,,aku punya video predebutnya yoona kira2 waktu dia masih SD atw SMP, mukanya sama aja tuh dr dulu, mgkn dlam foto ini angel pengambilan fotonya lg jelek)

3. SNSD Hyoyeon (kalo hyoyeon aku yakin ni oplas,,)

4. Suju Shindong (ni 100% gak bener,karena shindong bilang kalo itu cuma buat becandaan doang, dia cm mencontohkan kalo orang yang dioplas itu mukanya di corat-coret,,khekhe)

5. Jang Geun Seuk (kecewa T.T padahal waktu maen di doremifasolasido dan Baby and Me ganteng,eh malah oplas,trus badannya sekarang juga kurus,apa karena kurus ya jadi keliatan kaya oplas)

6. Lee Minho 
padahal udah ganteng tp kok mau oplas to oppa
7. FTTS Hwanhee

8. Park Min Young (mantan pacarnya Lee minho,,denger2 sih balikan lagi,,amin,hahah habis oplas kliatan cantik banget si eonni satu ini)


9. Park Shi Yeon : yg maen di my girl n coffe house

10. SS501 Park Jung Min

11. Kim Ah Joong : yg maen 100 pounds of beauty

13. SHINWA Shin Hye SUng

14. JYP ( PArk Jin Yong) : CEO produsernya wonder girl, miss A, 2PM, 2AM.(perasaan mukanya sama ajaa)

15. Rainbow Jaekyung dan Jisook
16. Jun Ji Hyun : yg maen sassy girl
17. Nari : Miss Korea 2008
18. Kim Gyu Ri

1. Wonbin (  ini operasinya di kelopak mata/ eyelid)
 2. SNSD Sooyoung br dicurigai sich coz foto debutnya ngga secantik skrg tapi menurut aku dia gak oplas, cuma karena foto dia jadul trus make upnya jelek)


3. Choi Minho Shinee : oplas di hidung (gak yakin ini mah,,padahal dari kecil dia tu dah ganteng,,)
4. Lee Hyori ; hidung dan Mata
5. Lee Dae Hae: katanya sdh sering di oplas
6. ZEA Kwanghee: ktnya si kwanghee ini sbelum debut pengen mukanya mirip wonbin makanya ia oplas (ada di acra sbs srongheart)
7. Kim Tae Hee : br dicurigain sich
8. Jung Rye Won : skrg jd cantik bgt
9. KARA Go Hara : nich dia yg salut hara mengaku dia emg oplas di SBS strongheart jg
10. Go Hyun Jung : lady Mishil ini tambah tua tambah cantik
11. Personil Go Go girl : aq ngga tau grup apa ini tp dua cewe ini mengaku mengoperasi seluruh badannya demi masuk dunia hiburan
12. Chaeyoon : sepertinya di hidung
13. Chaerim : juga di hidung sekarang malah mirip kucing

Sumber
cre: forum kaskus dan lautan indonesia


0 komentar:

Poskan Komentar